马来西亚玛拉工艺大学
Universiti Teknologi MARA
2021年世界651-700名,亚洲第108名

 


马来西亚玛拉工艺大学代表团访问广东外语外贸大学


2021-2-17 10:57:40   
来源:马来西亚玛拉工艺大学
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚玛拉工艺大学大学生… (602)
推荐文章 玛拉工艺大学是全马在校人数… (600)
 

 

 

 


本网讯 318日,由莎菲里博士带队的马来西亚玛拉工艺大学(UITM)代表团访问广外。我校马来语系教师及15级、16级学生共同欢迎代表团的到来。

 

 

两校师生合影

  

首先,广外马来语系学生以马来西亚传统诗歌表达了对客人的欢迎,玛拉工艺大学的学生代表致词答谢。接着,代表团在马来语师生的陪同下参观了校园,第一站为图书馆校史室,马来语系学生担任讲解员,用流利的马来语向来宾讲述了我校校史。随后,代表团来到了广外文化创意馆,欣赏广外独特的文化产品。两校师生在云栈咖啡厅进行了深入、广泛的交流并表演了文艺节目,双方还交换了纪念品。

  

此次来访是玛拉工艺大学代表团首次到访我校,中马两国师生之间的交流彰显了两国人民友谊的进一步发展,为双方留下了深刻美好的记忆。

  

  

云栈欢聚

 

  

校园漫步

 

马来西亚玛拉工艺大学(Universiti Teknologi MARA,又译马拉工业大学),成立于1956年,是一所公立研究型综合大学,其主校区位于马来西亚雪兰莪州首府莎阿南。玛拉工艺大学在学生注册规模以及数量上是马来西亚最大的大学。

 

责编:citmadmi…

  热门推荐  
   


玛拉工艺大学大学授权
 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号