马来西亚玛拉工艺大学
Universiti Teknologi MARA
2021年世界651-700名,亚洲第108名

 


马来西亚玛拉工艺大学代表团访问北京联合大学


2021-2-17 10:59:13   
来源:马来西亚玛拉工艺大学
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚玛拉工艺大学大学生… (602)
推荐文章 玛拉工艺大学是全马在校人数… (600)
 

 

 

 






近日,马来西亚玛拉工艺大学教育学院助理院长Zuraimi Binti Zakaria教授一行访问北京联合大学师范学院,陈志刚书记代表学院接待来访并出席了座谈会。参加座谈的还有学前教育系学生党支部书记冯英、小学教育系副书记何璇及外事办工作人员。



座谈会上,陈志刚书记对代表团一行的来访表示欢迎,并介绍了北京联合大学师范学院的办学体系、专业特色和国际交流情况。Zuraimi教授也介绍了该学院的办学历史、学科设置及师资情况。而后,双方就两院在培养方向、专业设置等方面的契合点展开进一步的深入合作讨论,在未来加强学生交流互换、教师交流互派、学术科研交流等方面,达成合作共识。会后,玛拉工艺大学代表团参观了北京联合大学师范学院特色实训室,并与北京联合大学师范学院学生互动交流。
马来西亚玛拉工艺大学(Universiti Teknologi MARA)是中国教育部涉外监管网认证的马来西亚公立大学,该校教育学院正式成立于2000年,目前有教职员工120余名,开设教育学、心理学、科学教育、学前教育、艺术教育和教育技术等六个本科教学专业及四个研究生教学方向。本学期,北京联合大学师范学院院有学前教育、小学教育和英语专业共15名学生在该学院进行学期交换学习。

 

责编:citmadmi…

  热门推荐  
   


玛拉工艺大学大学授权
 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号