马来西亚玛拉工艺大学
Universiti Teknologi MARA

中留服教育指定马来西亚申请合作机构

 


马来西亚玛拉工艺大学大讲堂


2021-2-17 11:45:50   
来源:马来西亚玛拉工艺大学
  热度:

您正在浏览学校图片栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚玛拉工艺大学大学生… (1596)
推荐文章 通知:免收入学申请服务费用… (1060)
推荐文章 玛拉工艺大学是全马在校人数… (838)
普通文章 玛拉工艺大学国际学生的博士… (735)
普通文章 联系我们 (682)
普通文章 马来西亚玛拉工艺大学博士毕… (668)
普通文章 在线申请 (591)
 

 

 

 


UiTM玛拉工艺大学,又名马拉工业大学,正式成立于 1956 年,,是马来西亚规模最大,在校人数最多,校园最多的大学。UiTM 现有在校学生 170,000 人, 拥有 13 个主校区,21 个卫星校区,其中位于吉隆坡的总校区在市中心以北 28 公里的山坡上,是马来西亚仅次于博特拉大学校园面积第二大的学校。UiTM 有员工 17000 人,学位项目 500 多个,其中理工专业在马来西亚及世界具有崇高的地位及影响力。
玛拉工艺大学在全马来西亚排名前 3 位,但其世界排名由于其不接受国际学生而受影响,2018 年开始,为响应马来西亚政府教育国际化的政策,玛拉工业大学研究生和博士学位项目开始对全世界开放,同时为外国学生开放交换生项目和短期夏令营等项目。

 

责编:citmadmi…

马来西亚玛拉工艺大学大学授权|马来西亚留学
 


 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

该网站由 马来西亚中国教育中心 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
中华人民共和国工业与信息化部 网站标识码 京ICP备 12011631号